- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

6 novembre 2011 7 06 /11 /novembre /2011 18:08

Dimanche 06 novembre 2011 à 14h30:
FC FELDKIRCH 4-1 AS ANDOLSHEIM

Buts pour Feldkirch: Saltzman (sp), Illig, Saltzmann, Illig

Article de l'Alsace du olundi 7 novembre 2011:

Feldkirch – Andolsheim 4-1. Mi-temps : 1-0. Arbitres : MM. Etoile (Sélestat), Lopez (Thann) et Welker (Thann). Buts : Saltzmann (2e sp et 70e), Illig (65e et 74e) pour Feldkirch. Jaegle (75e) pour Andolsheim.

Dès le coup d’envoi, sur la deuxième incursion dans le camp d’Andolsheim, une faute de main dans la surface entraîne un penalty, transformé par Saltzmann (2e). Puis les visiteurs sont plus présents devant le but de Witzemann et ont la première occasion par Meyer. Sur un contre, Saltzmann manque de peu son lob seul face au gardien (14e). Suite à un corner, on est près du deuxième but quand la tête de Erny frôle la transversale. La fin de la première mi-temps est à l’avantage des visiteurs qui se créent des occasions par Meyer (30e) puis par Saylik (33e) et Hamraoui sur corner juste avant la pause. En 2e période, les contres de Feldkirch sont payants. Illig double la marque à la 65e, bien lancé en profondeur par Szulc. Puis le break est fait à la 70e par Saltzmann sur un service de Debowski. Une tête d’Erny passe juste à côté suite à un coup franc de Kudron. Le 4e but est à l’actif de Illig à la 74e sur une passe de Morse. À peine une minute plus tard, Jaegle réduit le score sur un tir dans les cinq mètres. La fin de partie voit Andolsheim jouer à fond pour revenir au résultat mais Feldkirch défend sa victoire méritée.