- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

20 octobre 2014 1 20 /10 /octobre /2014 06:30

5ème journée de championnat
Dimanche 19 octobre 2014 à 15h00:
FC FELDKIRCH 0-6 AS MUNSTER

Article de l'Alsace du lundi 20 octobre 2014:

Feldkirch – Munster 0-6. Mi-temps : 0-2. Arbitres : MM. Brach, Bennacer et Westal (Meyenheim). Buts : Pascutti (22e) Martin (39e et 79e) Husser (49e) Barbara (56e) Owidou (69e) pour Munster

Feldkirch sombre face au réalisme d’une équipe de Munster très opportuniste. Un début de rencontre où les locaux auraient pu rapidement prendre l’avantage sur des actions de Revelant et Zinterstein. À la 22e, sur un contre, Munster ouvre par Pascutti sur une relance pas assez appuyée de la défense de Feldkirch. Dix minutes plus tard, même scénario qui se concrétise par un but de Martin. En 2e période, le réalisme des visiteurs sera très vite déterminant. D’abord Martin qui profite encore d’une mauvaise relance à la 39e puis Husser à la 49e. Barbara ne laissera pas passer on opportunité à la 56e pour asseoir le score. La fin de partie sera ponctuée par deux nouveaux buts sur contre par Owidou à la 69e puis par Martin à la 79e. Le pressing des locaux en fin de partie ne sera pas récompensé et la défaite aura un goût amer de non-match pour Feldkirch qui laissera une large victoire à une équipe de Munster qui continue d’être sa bête noire.