- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

27 octobre 2014 1 27 /10 /octobre /2014 07:39

Dimanche 26 octobre 2014 à 15h00:
US COLMAR 1-1 FC FELDKIRCH

But pour Feldkirch : Revelant

Article de l'Alsace du 27 octobre 2014:

Colmar US – Feldkirch 1-1. Mi-temps : 0-1. Les buts : Memeth Ahn (70e) pour l’US Colmar, (25e) pour Feldkirch

Après un début de match tonitruant, les locaux ont eu la mauvaise idée de jouer contre nature avec de longues balles en avant et voulant rivaliser sans résultat au jeu plus physique des visiteurs. Memeth Yildiz, en duel avec le gardien visiteur, essaie de le dribbler et échoue. Ibrahim Tekbas réussit à dribbler le gardien mais, sur la ligne, un défenseur de Feldkirch dégage : ces deux échecs ont été la lie des Colmariens. À la 25e, le réalisme des visiteurs fait très mal lorsque, sur une frappe formidable des 25 m, Feldkirch fait bouger le tableau d’affichage. Les Colmariens, au jeu trop stéréotypé, n’arrivent pas à refaire leur retard. Recadrés, par Omur Tekbas, ils reviennent avec de meilleures intentions en 2e période. Le jeu technique est de retour, le collectif plus huilé. Les occasions se multiplient mais à nouveau le dernier geste fait défaut. La récompense logique arrive par Memeth Ahn qui, suite à un centre, exécute une frappe croisée précise pour le 1-1 (70e). Peu de temps après, un défenseur colmarien conteste, suite à une faute sifflée par l’arbitre, qui lui donne un second carton jaune. Malgré ce handicap, il n’y a qu’une équipe à l’attaque. Il était dit que la ténacité défensive de Feldkirch serait récompensée puisque les visiteurs repartent avec un nul.