- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 06:56

Dimanche 17avril 2011 à 16h00:
FC FELDKIRCH 1-6 AZZURI MULHOUSE

But pour Feldkirch: Welker

Article de l'Alsace du lundi 18 avril:

Feldkirch – Azzurri Mulhouse 1-6. Mi-temps : 1-2. Arbitres : MM. Valéry Mathis, Egor Kagdin et Ch. Kindelberger. Buts : Rémy Welcker (3e) pour Feldkirch ; Gonzales (40e), Rezi (44e, 55e), Alvarez (60e), Durcalik (68e, 87e) pour Azzurri Mulhouse.

À la 20e, arrêt du gardien Springelfield, d’une frappe d’un joueur des Azzurri en pleine lucarne. À la 23e, penalty loupé des Azzurri tiré à côté. À la 40e, cafouillage de la défense de Feldkirch qui engage un corner : c’est sur cette action que Gonzales marque le premier but d’une frappe des 16 m. À la 44e, Rezi marque à nouveau pour les Azzurri. À la 52e, le gardien Pellicano (Azzurri) sort une balle à ras de terre qui frôle le poteau. À la 55e, deuxième but de Rezi en face à face avec le gardien. À la 60e, le but des Azzurri par Alvarez. Le gardien Pellicano dégage un 6 m et lance le joueur Alvarez vers le but. À la 68e, le joueur Durcalik s’empare de la balle sur un contre et va marquer le 5e but. À la 87e, sur un coup franc à la hauteur des 16 m, repris par Durcalik, ce dernier marque à la hauteur du point de penalty pour Azzurri.