- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

27 février 2011 7 27 /02 /février /2011 17:36

Dimanche 27 février 2011 à 15h00:
FC FELDKIRCH 2-2 BOURTZWILLER

Buts pour Feldkirch : Fuchs, Welker

Article de l'Alsace du lundi 28 février:

Feldkirch-Bourtzwiller 2-2. Mi-temps : 2-1. Arbitrage de M. Kokenel (Logelbach) assisté de MM. Bacha (Colmar) et Da Silva (Guebwiller). Buts pour Feldkirch : Fuchs (12e) ; Welcker (16e) ; pour Bourtzwiller : El Amrani (45e et 46e sp).

Feldkirch lâche la victoire malgré une avance de deux buts, juste avant la mi-temps. Les locaux ont entamé la rencontre à cent à l’heure marquant le premier but dès la 12e. C’est Fuchs, de la tête, qui marque de près suite à un coup-franc de Tas. Le 2e but viendra quatre minutes plus tard par Welcker, qui reprend de la tête un centre de Revelant. La pression des locaux sera encore présente mais dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Bourtzwiller revient dans la partie grâce à El Amrani. La 2e période débute au plus mal pour Feldkirch qui voit les visiteurs égaliser dès la 46e sur penalty. La suite de la rencontre verra les deux équipes faire du jeu en milieu de terrain sans réelle occasion de but. Le forcing de Feldkirch en fin de partie aurait pu faire basculer la rencontre.