- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

28 octobre 2013 1 28 /10 /octobre /2013 07:23

Dimanche 27 octobre 2013 à 14h30:
  FC FELDKIRCH 2-0 PORTUGAIS CERNAY

Buts pour Feldkirch: Saltzmann (x2)

Article de l'Alsace du lundi 28 octobre 2013:

Feldkirch – Portugais Cernay 2-0. Mi-temps : 0-0. Arbitres : M. Welker (Morschwiller-le-Bas), assisté de MM. Richert (Diefmatten) et Carrière (Kingersheim). Buts : Joris (73e), Saltzmann (79e) pour Feldkirch.

Feldkirch se qualifie difficilement face à une équipe de Cernay, sociétaire de la D3, qui s’est vaillamment défendue. Le début de rencontre voit les visiteurs jouer crânement leur chance et profiter au mieux d’un vent très violent. La plus grande occasion sera pour Ferrera à la 13e, mais son tir finit sur le petit filet. Réaction de Feldkirch par Saltzmann qui échoue par deux fois aux 17e et 19e sur le gardien Bavau. Puis, Cernay aura aussi deux ballons de break par Sonntag (27e et 34e). Zimmermann pour les locaux croise trop son tir juste avant la pause. Feldkirch avec l’appui du vent sera plus percutant en seconde mi-temps, mais il faudra attendre les vingt dernières minutes pour faire la différence. Le premier but sera marqué par Joris, à la 73e, sur une longue passe en profondeur. Six minutes plus tard, le break sera définitivement fait par Saltzmann qui contourne toute la défense.