7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 18:37

Buts pour Feldkirch: Welker (x2), Illig, Tas H.

Article des DNA du lundi 08 novembre 2010
FELDKIRCH 4
SR CERNAY 2
Mi-temps : 2-0. Arbitre : M Kretz. Les buts : Welker (25e', 75e'), Illig (33e'), Tas (82e') pour Feldkirch ; Benacer (50e', 90e') pour Cernay.
Les locaux démarrent bien la partie et se créent la première occasion par Tas à la 7e'. Cernay aura une belle opportunité sur un coup franc à la 11e' mais Feldkirch remettra de suite la pression sur le but adverse.
Un tir de Welker sera détourné par le gardien, puis la tête de Saltzmann sur le corner à la 18e' aurait mérité un meilleur sort. Le but viendra à la 25e', quand Welker lobera le dernier défenseur après une passe en profondeur de Saltzmann. Le break sera fait à la 33e' sur un débordement de Corra que Welker dévie dans les pieds de Illig qui marque en coin.
Le gardien local Sprininsfeld sauvera deux belles occasions des visiteurs à la 34e', puis à la 42e'. Au retour des vestiaires, Cernay sera beaucoup plus entreprenant et trouvera l'ouverture par Benacer sur un tir des 20 mètres. Pour Feldkirch, il y aura encore deux belles occasions par Illig (56e'), puis par Corra (65e'), mais sans réussite.
Il faudra attendre la 75e' pour voir les locaux reprendre deux buts d'avance grâce à Welker qui profite d'un centre de Revelant. On notera encore un tir de Lapp sur la transversale à la 81e', mais ce sera Tas qui marquera de la tête la minute suivante sur un corner de Revelant. Le dernier but des visiteurs à l'ultime minute par Benacer ne changera rien à cette victoire largement méritée.