- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

FC FELDKIRCH 2-1 FC UNGERSHEIM

Buts pour Feldkirch : Schmadel, Welker

FELDKIRCH 2
UNGERSHEIM 1
Mi-temps : 2-1. Arbitre : M. Uhl. Les buts : Zinderstein (6e'), Schmadel (10e') pour Feldkirch ; Vonthron (28e') pour Ungersheim.
 Le début de partie voit les locaux prendre rapidement l'emprise sur la rencontre. Ils sont récompensés dès la 6e' quand Zinderstein reprend de près une balle relâchée par le gardien suite à un coup franc de Fuchs des 25m. Le deuxième but est à mettre à l'actif de Schmadel qui profite d'un cafouillage dans la surface (10e'). C'est Welcker qui manque le break dès la 15e' mais il échoue seul face au gardien. Les visiteurs sont dangereux sur des contres qu'ils mènent rapidement. Ils recollent au score à la 28e' par Vonthron qui reprend victorieusement un centre en retrait de son ailier.
 La seconde mi-temps est plus équilibrée, les deux équipes ayant chacune encore l'occasion de marquer. La fin de partie est crispante pour Feldkirch qui arrive à préserver son avantage initial et une victoire méritée compte tenu du déroulement de la rencontre.