21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 18:22

But pour Feldkirch: Tas

Article des DNA du lundi 22 avril 2013:

RACING HW II 0
FELDKIRCH 1

Mi-temps : 0-1. Stade de la Forêt. Arbitre : M. Weil (Nordhouse) assisté de MM. Labarre et Haffner. But : Tas (6e ’).

Attrayante de bout en bout, cette rencontre a valu autant par la combativité dont ont fait preuve les deux équipes que par la qualité du jeu et le suspense qui a plané sur le résultat jusqu’au coup de sifflet final.

D’entrée, les locaux faisaient pression sur leurs adversaires mais ceux-ci allaient exploiter l’une de leurs premières offensives pour afficher leurs ambitions. Sur un mouvement collectif d’excellente facture, les visiteurs ouvraient le score dès la 6e ’, grâce à leur attaquant Tas dont la reprise trompait le gardien local Loewert.

Piqués au vif, les choucroutiers réagissaient très vite. Mais en dépit de valeureux efforts, rien ne passait. Feldkirch conservait son avantage à la pause, ce qui suffisait à son bonheur. En seconde période, les poulains de Bruno Odul se montraient à nouveau très offensifs mais la défense adverse ne laissait rien passer malgré un forcing endiablé en fin de partie de la part de Rémi Pierra et de ses camarades.

Ces derniers s’inclinaient finalement de justesse au terme de cette partie d’un excellent niveau.