- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 08:02

AS LUTTERBACH 2-2 FC FELDKIRCH

Buts pour Feldkirch: Keller (sur pen.), Muller

(Tirs au Buts 3-4)

Article de l'Alsace du lundi 19 septembre:

AS Lutterbach – FC Feldkirch 2-2 (tab 3-4). Mi-temps : 1-2. Arbitrage de M. Biehler. Buts : Bacha (21 e, 88 e) pour Lutterbach ; Keller (11 e) Welcker (37 e) pour Feldkirch.

La rencontre démarre tambour battant. Les visiteurs tentent de prendre l’avantage et poussent le portier local à effectuer une faute. L’arbitre de la rencontre désigne sans hésiter le point de penalty, Keller prend ses responsabilités pour donner l’avantage à Feldkirch (11 e). L’AS Lutterbach réagit rapidement et égalise par Bacha qui, après une passe en retrait parfaite de Parado, ajuste le cerbère visiteur (21 e). Feldkirch reprend l’avantage par Welcker, idéalement servi dans le dos de la défense : 1-2 (37 e).

Dès la reprise, ce sont les locaux qui se mettent en évidence sans parvenir à inquiéter la défense de Feldkirch. Il faut attendre la 88 e pour voir Bacha s’offrir le doublé suite à un service de Djiani. Le score en restera là jusqu’à la fin de la rencontre. La prolongation ne donnera rien, les deux équipes doivent se départager aux tirs au but. Et c’est Feldkirch qui s’impose 4 à 3.