- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

27 avril 2014 7 27 /04 /avril /2014 07:49

Samedi 26 avril 2014 à 18h45:
FC RIEDISHEIM II 0-6 FC FELDKIRCH

Buts pour Feldkirch: Erny, Szulc, Alonso, Illig (x2) Revelant

Article des DNA du lundi 28 avril 2014:
Mi-temps : 0-1. Arbitre : M. Main. Les buts : Enry (30e ), Szulc (50e ), Illig (55e , 87e ), Alonso (70e ), Reveland (90e )

La réserve de Riedisheim de Pedro Faria n’a pas pesé lourd dans la balance. Les visiteurs, qui ont encore besoin de points pour se mettre à l’abri, n’ont pas fait de cadeaux et ont remporté une victoire indiscutable. Les camardes de Djahid Brahimi ont pourtant résisté quarante-cinq minutes avant de sombrer totalement. Feldkirch, discipliné et en place, ouvre le score par Erny qui reprend de la tête un coup franc excentré de Morse (30e ).

Les locaux ne réagissent pas. Feldkirch va dérouler à sa guise. Au bout de cinq minutes de jeu, Reveland lance dans l’espace Szulc qui s’y prend à deux fois pour doubler la mise. C’est ensuite au tour de Illig de s’offrir une percée victorieuse (55e ). Alonso au terme d’une action collective conclut dans la surface (70’). Riedisheim craque et ne peut pas répliquer. Illig s’échappe côté droit et d’une frappe croisée met le cinquième but (87e ).

Le calvaire des locaux se termine par un dernier et sixième but en fin de match par Reveland qui trouve la lucarne.