- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

dimanche 02 mai2010 à 16h00:
SR CERNAY 4-2 FC FELDKIRCH

Buts pour Feldkirch: Fuchs, Schmadel

Article de l'Alsace du lundi 3 mai:

SR Cernay – Feldkirch 4-2. Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. JF Knaub. Buts : Schuwer (45e et 57e), Ilhan (85e) et Rabia (88e) pour Cernay. Fuchs (58e) et Welker (86e) pour Feldkirch.

Après les dernières sorties infructueuses, les SR Cernay ont redoré leur blason par un succès très convaincant face à Feldkirch. Dès les premières minutes, le ballon voyage d’un camp à l’autre mais les actions ne sont guère couronnées de succès. Le jeu reste néanmoins équilibré malgré quelques occasions de buts. Le score est ouvert peu avant la pause par Schuwer.

Lors de la seconde période les Cernéens se montrent de plus en plus entreprenants et Schuwer récidive pour porter le score à 2-0. Feldkirch réduit la marque par Fuchs mais les recevants se montrent très dominateurs en portant la marque finale à 4-2 avec deux autres buts marqués par Ilhan et Rabia. Les visiteurs ont atténué l’addition en marquant un second but par Welker.