- Les différentes manifestations organisées (marché aux puces, feu de la St Jean, repas, etc...)

US THANN 2-1 FC FELDKIRCH
Mi-temps 1-0
Buteur : Kudron

Article des DNA du lundi 22 mars 2010:
Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Lidy. Les buts : Kudron (71e') pour Feldkirch; Da Conceicao (31e'), Demant (50e') pour Thann
Dès la première minute, centre de Da Conceicao sur Chilali qui met sur la transversale de la cage gardée par Tromenschlager, le portier visiteur. Le ton est donné et la rencontre est plaisante en cette première période, avec une bonne circulation du ballon des deux cotés. Schanger échoue sur le gardien à la 26e, et à la 31e, Da Conceicao termine un bon mouvement d'ensemble des locaux et ouvre le score. Les défenses prennent alors le pas sur les attaques.
 En seconde mi-temps, les visiteurs tentent de refaire mais, parti du milieu du terrain, Pfertzel offre un caviar à Demant qui, des 18 mètres, double la mise. Feldkirch appuie sur le champignon et la défense locale part souvent au plus pressé, donnant des sueurs froides à ses supporters. Da Conceicao, à la 58e place un tir qui frôle la transversale adverse et Dreyer met sur le gardien (62e). Devant une défense à l'arrêt, croyant au hors jeu, Kudron réduit la marque à la 71e et le pressing visiteur, en fin de rencontre, sera vain et tardif. Thann s'impose dans la douleur.